您的位置:首页 >竞技宝>竞技宝官网> 详细内容

吴中区东山实验小学“六•一”赠书活动(图文)

来源:原创 发布时间:2017-06-03 12:11 浏览次数: 【字体:

61,东山实小的校园里彩旗飘舞、鼓号声声,欢声笑语不绝于耳,洋溢着浓浓的节日气氛。全校师生欢聚一堂,隆重举行——东山实验小学“六一”国际儿童节庆祝活动。 在这个特别的日子里,东山镇关工委的周永迅与顾关根老爷爷也来到了学校,与孩子们一起欢度节日。少先队员代表为他们敬献红领巾。两位关工委的老爷爷首先参加了“共绘七彩梦想 拥抱缤纷未来”六·庆祝大会,他们欣喜地看到东山实小在一年中涌现了许多品学兼优,特长鲜明的好儿童、好少年。欣赏到了精彩的文艺演出,孩子们用嘹亮的歌声,优美的舞姿,动情地演奏,深情地朗诵,抒发心中的喜悦之情,两位老爷爷脸上更是洋溢着欢乐。最后,两位老爷爷不仅给孩子们带来节日的祝福,还给孩子们赠送了区关工委主编的新书《学史立志 从德向善——让社会主义核心价值观走进千家万户》。老人与孩子们亲切合影,让孩子们感受到了苏州市吴中区关工委对少年儿童的关心和殷切希望。孩子们定会认真阅读新书,通过小手拉大手使社会主义核心价值观深植人心,走进千家万户。

通过此次活动,相信东山实小的孩子们定会成德达才、勤奋好学、健康向上,不辜负各级领导的期望。

东山实验小学关心下一代工作委员会

2017.6.1

【打印正文】